Mein Account
Die Vorteile von Leuveld Boomkwekerijen B.V.
menu

Datenschutzerklärung Leuveld Baumschulen B.V.

Leuveld Baumschulen B.V. mit Sitz am Grensweg 34 7591 NG Denekamp ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich, wie in dieser Datenschutzerklärung wiedergegeben.

Kontaktdaten

Leuveld Baumschulen B.V.
Grensweg 34
7591 NG Denekamp
+31(0)541-820820
info@leuveld.com

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Leuveld Baumschulen B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten durch Einsatz unserer Dienste und/oder dadurch, dass Sie selbst uns diese senden. Nachstehend finden Sie eine Übersicht der personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:

  • Vor-und Nachname
  • Firmenname
  • Adressdaten
  • Telefonnummer
  • e-Mailadresse
  • Sonstige personenbezogene Daten, die Sie aktiv versenden, zum Beispiel durch Erstellung eines Profils auf dieser Website, per Korrespondenz und telefonisch.


Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten.

Unsere Website und/oder unser Dienst bezweckt nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger sind als 16 Jahre – es sei denn mit Zustimmung der Eltern oder des Vormunds. Wir können aber nicht kontrollieren, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen den Eltern daher auch, sich mit den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu befassen, um so zu vermeiden, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne Zustimmung persönliche Daten über eine/n Minderjährige/n gesammelt haben, dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf über info@leuveld.com, dann entfernen wir diese Informationen.

Mit welchem Ziel und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Leuveld Baumschulen B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Versand unseres Newsletters, von Angeboten und/oder Katalogen
  • Um Sie anrufen oder e-Mails senden zu können, wenn dies erforderlich ist, um unsere Dienstleistung ausführen zu können;
  • um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, ein Account anzulegen;
  • um Ihnen Waren und Leistungen zu liefern.


Wie lange bewahren wir personenbezogene Daten?

Leuveld Baumschulen B.V. bewahrt Ihre personenbezogenen Daten nicht länger, als es unbedingt nötig ist, um die Ziele zu realisieren, für welche Ihre Daten gesammelt wurden Wir handhaben die folgenden Aufbewahrungsfristen für folgende (Kategorien) von personenbezogenen Daten: maximal 5 Jahre, außer wenn Sie unsere Dienste aktiv nutzen.

Teilen personenbezogener Daten mit Dritten

Leuveld Baumschulen B.V. versendet ausschließlich an Dritte und nur dann, wenn dies zur Durchführung unseres Vertrages mit Ihnen erforderlich ist oder um eine gesetzliche Verpflichtung zu erfüllen.

Von uns verwendete Cookies oder vergleichbare Techniken

Leuveld Baumschulen B.V. nutzt nur technische und funktionale Cookies, sowie analytische Cookies, die nicht gegen Ihre Privatsphäre verstoßen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch auf dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für die technische Funktion der Website und für Ihre bequemere Nutzung erforderlich. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und enthalten z.B. Ihre bevorzugten Einstellungen. Wir können hiermit auch unsere Website optimieren. Sie können sich von den Cookies dadurch abmelden, dass Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Außerdem können Sie alle Informationen, die früher gespeichert wurden, über die Einstellungen Ihres Browsers entfernen.

Daten einsehen, anpassen oder entfernen

Sie sind berechtigt, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren der zu entfernen. Außerdem haben Sie das Recht, Ihre eventuelle Zustimmung für die Datenverarbeitung zurückzuziehen oder Beschwerde gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Leuveld Baumschulen B.V. einzulegen, und Sie haben Anspruch auf die Datenübertragung. Das bedeutet, dass Sie bei uns beantragen können, die personenbezogenen Daten, über die wir von Ihnen in einer Rechnerdatei verfügen, an Sie oder eine andere, von Ihnen benannte Organisation senden zu lassen. Sie können Einsichtnahme, Berichtigung, Entfernung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder die Rücknahme Ihrer Zustimmung beantragen oder eine Beschwerde gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einreichen unter info@leuveld.com. Leuveld Baumschulen B.V. wird Sie auch auf darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsstelle einzureichen, der Autoriteit Persoonsgegevens. Das kann über folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Leuveld Baumschulen B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten sehr ernst und trifft geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugang, ungewünschte Veröffentlichung und unerlaubte Änderung zu unterbinden. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht gut gesichert sind oder dass es Anzeichen von Missbrauch gibt, wenden Sie sich an unseren Kundendienst oder kontaktieren Sie uns unter info@leuveld.com

Firmendetails:

Leuveld Boomkwekerijen B.V.
Grensweg 34
7591 NG Denekamp
T: +31(0)541-820820
F: +31(0)541-350888
E: info@leuveld.com
KvK Enschede nr. 06072301
Naktuinbouw Registratienummer 20608
BTW nr: NL81.83.41.537B01